Р232_Р5362 Электронагреватель масла
«Смешать, но не взбалтывать». В пищевой промышленности часто бывает необходимо нагреть продукт, но так, что бы в процессе нагрева он не контактировал с особенно горячими поверхностями нагрева. Особенно эта задача становится актуальной для электронагревателей. Для Заказчика был разработан многоходовой кожухотрубный электроподогреватель косвенного типа. В качестве буферной жидкости выступает раствор этиленгликоля.
Технические характеристики теплообменника
Наименование показателя
Значение (характеристика)
Рабочие среды
Горячая: -
Холодная: растительное масло
Холодная: растительное масло
Рабочая температура сред, °С
Горячая: до +70
Холодная: 15 / 55
Холодная: 15 / 55
Давление гидроиспытания, бар
5,0
Площадь теплопередачи, м2
205,8
Материал прочной части
316L
Уплотнения
Графит / сварка


Продукция